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Lata de almacenamiento de arroz cilíndrica vintage 'Uncle Bens Rice'

SKU: BT-3977-22

Lata de almacenamiento de arroz cilíndrica vintage 'Uncle Bens Rice'

  • Fabricante: Forrest Marte
  • Fecha de fabricación: 1972 - 1983

Descripción
Lata vintage cilíndrica redonda de Uncle Ben's para conservar y almacenar arroz. Se suministra con una tapa suelta. La decoración de la lata consta del color principal naranja con detalles en color dorado. En el frente hay una imagen de un campo de arroz con el logo de 'Uncle Ben' en un círculo. Un barco de vapor se representa en el otro lado de la lata.

Uncle Ben's es una marca de arroz sancochado y otros productos alimenticios relacionados. La marca fue presentada por Converted Rice Inc., que luego fue comprada por Mars, Inc. Está ubicada en Houston, Texas.

El arroz del tío Ben se comercializó por primera vez en 1943 y fue el arroz más vendido en los Estados Unidos desde la década de 1950 hasta la década de 1990.

Condición
Esta lata está en un estado antiguo con rastros de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad. La tapa muestra rastros de desgaste. Las fotos son parte de la descripción.

Tamaño

  • Altura: 18,5 cm.
  • Diámetro: 15 cm.

Uncle Ben's es una marca de arroz sancochado y otros productos alimenticios relacionados. La marca fue presentada por Converted Rice Inc., que ahora es propiedad de Mars, Inc. Su sede se encuentra en el puerto de Denver, Houston, Texas. El arroz del tío Ben se comercializó por primera vez en 1943 y fue el arroz más vendido en los Estados Unidos desde la década de 1950 hasta la década de 1990. En 2020, Mars declaró que la marca cambiaría a "Ben's Original" en 2021. Los productos de Ben's Original se venden en todo el mundo.

En la década de 1910, el científico y químico germano-británico Erich Huzenlaub (1888–1964) y el científico y químico británico Francis Heron Rogers inventaron una forma de sancochado para retener más nutrientes en el arroz, ahora conocida como proceso Huzenlaub. El proceso implicó secar al vacío el grano entero, luego cocerlo al vapor y finalmente secar al vacío y pelar. No solo aumentó el valor nutricional del arroz, sino que también lo hizo resistente a los gorgojos y acortó el tiempo de cocción.

En 1932 Forrest Mars Sr. al Reino Unido con el encargo de expandir internacionalmente la empresa de alimentos Mars. Mientras estaba en el Reino Unido, Mars se enteró del trabajo de Erich Huzenlaub con el arroz. La empresa con sede en Londres de Huzenlaub era Rice Conversion, Ltd. Los dos finalmente formaron Mars y Huzenlaub en Houston, Texas, lo que le dio a Forrest Mars la propiedad parcial de la patente del Proceso Huzenlaub para la conversión de arroz. En 1942, bajo la dirección y el patrocinio de Mars, Huzenlaub, junto con el corredor de alimentos de Houston Gordon L. Harwell, crearon la empresa Converted Rice, Inc., que vendió toda su producción a las fuerzas armadas estadounidenses y británicas. La ventaja de este producto era que podía lanzarse desde el aire a las tropas en el campo sin riesgo de infestación de gorgojos, y podía cocinarse más rápido que otros productos de arroz. Además, el producto de arroz convertido conservaría más valor nutricional. En 1944, con fondos adicionales de Defense Plant Corporation e inversión de Forrest Mars, construyó una segunda planta grande. En 1959, Forrest Mars compró la participación de Erich Huzenlaub en la empresa y la fusionó con su Food Manufacturers, Inc.

El molino del tío Ben estuvo en el Canal de Navegación de Houston hasta 1999, cuando se mudó a Greenville, Mississippi.


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