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Uncle Bens Rice' Lata cilíndrica vintage para almacenar arroz

SKU: BT-2981-20

Uncle Bens Rice' Lata cilíndrica vintage para almacenar arroz.

  • Creador: Forrest Mars
  • Fecha de fabricación: 1972 - 1983

Descripción
Lata vintage cilíndrica redonda de Uncle Ben's para almacenar y almacenar arroz. Equipado con una tapa separada. La decoración de la lata consiste en el color principal naranja con detalles dorados. En el anverso una imagen de un campo de arroz con el logo del 'Tío Ben' en un círculo. Un barco de vapor está representado al otro lado de la lata.

Uncle Ben's es una marca de arroz sancochado y otros productos alimenticios relacionados. La marca fue presentada por Converted Rice Inc., que luego fue comprada por Mars, Inc. Tiene su sede en Houston, Texas.

El arroz del tío Ben se comercializó por primera vez en 1943 y fue el arroz más vendido en los Estados Unidos desde la década de 1950 hasta la de 1990.

Condición
Esta lata está en buenas condiciones de cosecha con rastros normales de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad. Las imágenes son parte de la descripción.

Tamaño

  • Altura: 18,5 cm.
  • Diámetro: 15 cm.

Uncle Ben's es una marca de arroz sancochado y otros productos alimenticios relacionados. La marca fue presentada por Converted Rice Inc., que ahora es propiedad de Mars, Inc. Su sede se encuentra en Denver Harbor, Houston, Texas. El arroz del tío Ben se comercializó por primera vez en 1943 y fue el arroz más vendido en los Estados Unidos desde 1950 hasta la década de 1990. En 2020, Mars declaró que la marca se cambiaría a "Ben's Original" en 2021. Los productos Ben's Original se venden en todo el mundo.

En la década de 1910, el científico y químico germano-británico Erich Huzenlaub (1888-1964) y el científico y químico británico Francis Heron Rogers inventaron una forma de sancochado diseñada para retener más nutrientes en el arroz, ahora conocida como Proceso Huzenlaub. El proceso implicaba secar al vacío el grano entero, luego al vapor y finalmente secar al vacío y descascarillar. Además de aumentar el valor nutricional del arroz, también lo hizo resistente a los gorgojos y redujo el tiempo de cocción.

En 1932, Forrest Mars Sr., se mudó al Reino Unido con la misión de expandir internacionalmente la compañía de alimentos Mars. Mientras estaba en el Reino Unido, Mars se enteró del trabajo de Erich Huzenlaub con el arroz. La empresa de Huzenlaub con sede en Londres era Rice Conversion, Ltd. Los dos finalmente formaron Mars y Huzenlaub en Houston, Texas, lo que otorgó a Forrest Mars la propiedad parcial de la patente de conversión de arroz del Proceso Huzenlaub. En 1942, gracias a la orientación y el patrocinio de Mars, Huzenlaub creó, junto con el corredor de alimentos de Houston Gordon L. Harwell, la empresa Converted Rice, Inc., que vendió toda su producción a las Fuerzas Armadas de Estados Unidos y Gran Bretaña. La ventaja de este producto era que se podía lanzar desde el aire a las tropas en el campo sin riesgo de infestación de gorgojos y se podía cocinar más rápidamente que otros productos de arroz. Además, el producto de arroz convertido conservaría más valor nutricional. En 1944, con financiación adicional de Defense Plant Corporation y una inversión de Forrest Mars, construyó una segunda gran planta. En 1959, Forrest Mars compró la participación de Erich Huzenlaub en la empresa y la fusionó con Food Manufacturers, Inc.

La planta de molienda del tío Ben estuvo en el Canal de Navegación 


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