A R C H I V O

Artículo 342 de 2363

Lata rectangular con decoración y texto en relieve de 1/4 kg. "El mejor cacao" de N.V. Cacao en Chocolaadfabrieken A. Driessen, Rotterdam

SKU: BT-2955-20

Lata rectangular con decoración y texto en relieve de 1/4 kg. "El mejor cacao" de N.V. Cacao en Chocolaadfabrieken A. Driessen, Rotterdam.

  • Fabricante: N.V. Dordrechtsche Metaalwarenfabriek v / h Wed. J. Bekkers e hijo
  • Cliente: A. Driessen
  • Fecha de fabricación 1920-1928

Descripción
Lata rectangular pequeña para cacao en polvo con esquinas redondeadas con tapa abatible sobre la que se enmarca el contenido de la lata, 1/4 kilo, con hojas de acanto. En el anverso y reverso de la lata, en relieve, el nombre del producto: "De Beste Cacao" en forma ovalada con dos criaturas antropomorfas a cada lado con cabezas de pájaro, alas, torsos pronunciados y parte inferior del cuerpo de hoja de acanto. Allí bajo el nombre de la empresa: Maatschappij A. Driessen Rotterdam, en relieve, enmarcado con hojas de acanto.

Lado izquierdo: "Este cacao en polvo destaca por su noble aroma a cacao. Poder, valor nutricional y fácil de digerir". ES EL MEJOR CACAO. ".

Lado derecho: “Este cacao en polvo está elaborado con las mejores semillas de cacao y según el mejor método, no solo se garantiza la pureza, sino también la calidad” ES EL MEJOR CACAO. ".

Marcos de texto en tapa y laterales terminados con hojas de acanto.

Condición
Esta lata está en un estado vintage original con rastros de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad. Las imágenes son parte de la descripción.

Tamaño

  • Altura: 13 cm.
  • Longitud: 7,8 cm.
  • Ancho: 6 cm.
  • Contenido 1/4 Kilo

El cacao en polvo proviene del grano de cacao, fruto del árbol del cacao.

La masa de cacao del grano de cacao se utiliza para hacer cacao en polvo. La masa se exprime a alta presión, de modo que se forman el cacao en polvo y la manteca de cacao. El polvo está disponible en muchos colores y sabores. Este sabor y color están determinados por la calidad del grano de cacao y la temperatura de tueste, pero también por la acidez del grano.

El cacao en polvo se utiliza para hacer chocolate y cacao. También es muy utilizado como acabado de bebidas frías y calientes o postres con chocolate. El chocolate blanco no contiene cacao en polvo, sino manteca de cacao.


Algunas traducciones provienen de un sistema automatizado y pueden contener errores.

 

© 2015 - 2024 Retro & Design - 2nd hand collectibles - Tienda online para un interior de Retro-Vintage | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore