VENDIDO

Artículo 288 de 814

Antigua lata de panadería o lata de mostrador de brocant de 1920-1930. Koek, banket, beschuit. Prima kwaliteit

SKU: BT-3112-20

VENDIDO


Antigua lata de panadería o lata de mostrador de brocant de 1920-1930. Koek, banket, beschuit. Prima kwaliteit.

  • Fabricante:
  • Fecha de fabricación: 1920 - 1930

Descripción
Lata de panadería Brocant o lata de tienda con forma cuadrada. Esta lata está equipada con una tapa suelta. Una lata poco común en este estado original. Una lata vieja con etiqueta de papel marrón de los años 1920/30. Inicialmente, estas latas estaban cubiertas con etiquetas de papel. Solo más tarde se desarrolló un método que ofrecía la posibilidad de imprimir directamente sobre el metal. Hoy en día, algunas de estas latas son coleccionables muy populares.

Texto en la tapa y los lados: "Koek, Banket, Beschuit". Speculaas Picanto 1,8 kg. La tapa de la lata tiene un dibujo de un panadero y en diagonal tres tallos de maíz con una cinta en la parte inferior con el texto "Calidad Prima".

Condición
Esta lata de panadería cuadrada está en un hermoso estado vintage original con varios rastros de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad. Las imágenes son parte de la descripción.

Tamaño

  • Altura: 11,5 cm.
  • Ancho: 21,5 cm.
  • Longitud: 23 cm.

Panadero (profesión)
Panadero o panadero es una profesión que se puede dividir en dos grandes grupos:

  1. Alguien que hornea y vende pan, galletas y similares como profesión, se llama panadero artesano.
  2. Licor de pan o vendedor ambulante, que no hornea solo, llamado panadero frío en los Países Bajos.

Ambos trabajan en o para una panadería y el término panadería también tiene dos significados:

  1. Un taller donde se hornea pan, bizcochos, etc. en un horno con una zona separada donde venden estos productos.
  2. Una tienda donde la gente vende pan, galletas y similares sin producirlos ellos mismos.

Panadería
La palabra panadería tiene dos significados:

  1. un taller donde el panadero hornea pan, pasteles, pasteles y similares en un horno, a menudo con una sala separada al lado donde se venden estos productos.
  2. una tienda donde la gente vende pan, pasteles, pasteles sin producirlos ellos mismos.

Una panadería es una tienda donde se pueden comprar pan, pasteles, bollería y productos de pastelería y afines. Muchas panaderías hornean su propio pan; este tipo de tiendas se denominan panaderías. Una tienda especializada en pasteles y tartas se llama pastelería.

Otras panaderías venden pan horneado en una fábrica de pan durante la noche. Un desarrollo relativamente nuevo en este campo es el tipo de pan llamado prepain. Este pan está casi cocido y se puede hornear en una sándwich, por lo que el aroma fresco y el calor que emite el producto sugieren que es un pan elaborado en el lugar.
En el pasado, el panadero pasaba por la puerta con un caballo y un carro y luego con una bicicleta de carga o un carro lleno de pan de trigo blanco y moreno y pan de centeno y bizcocho. Hoy en día hay muchos tipos de pan y bocadillos disponibles con muchas variantes y sus propios nombres. También hay variaciones por región o provincia. Algunas panaderías tienen un comedor donde se pueden comer sándwiches de lujo.

Especialmente los sábados es un día ajetreado en muchas panaderías de los Países Bajos, porque las tiendas en los Países Bajos suelen estar cerradas los domingos y festivos. En Bélgica, la mayoría de los panaderos abren los domingos por la mañana. Como resultado, a menudo hay colas de clientes los domingos por la mañana para su pastel de café fresco semanal.

En los viejos tiempos, la gente misma traía la harina molida por un molinero a una panadería central.


Algunas traducciones provienen de un sistema automatizado y pueden contener errores.

 

© 2015 - 2024 Retro & Design - 2nd hand collectibles - Tienda online para un interior de Retro-Vintage | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore