VENDIDO

Artículo 541 de 2390

Molde de pudín de barro marrón oscuro West-Germany en forma de corazón

SKU: AK-2653-20

Molde de pudín de barro marrón oscuro West-Germany en forma de corazón. 

  • Fabricante: Alemania Occidental
  • Fecha de fabricación: 1970​

Descripción
Molde de pudín vintage de Alemania Occidental hecho de loza vidriada y en forma de corazón. Marcado en la parte superior por el ojo de suspensión con Alemania Occidental.

Este molde de pudín se puede colgar y, por lo tanto, no solo es cómodo de usar, sino que también es agradable para decorar en su cocina.

¡Este molde de pudín está en excelentes condiciones vintage sin grietas ni daños!

Condición
Este hermoso moldorm de pudín de barro de Alemania Occidental se encuentra en una condición vintage ordenada, sin rastros significativos de uso y / o rastros de uso relacionados con la edad.

Tamaño

  • Altura: 6 cm.
  • Largo: 21 cm.
  • Ancho: 19 cm.

La gelatina o jalea (galicismo de gelée) es un gel comestible dulce o salado, obtenido mediante la adición de gelatina o pectina. Los geles alimenticios dulces incluyen los postres gelatinosos, como el Jell-O y manjar blanco (también conocido como blancmange o jamón de frutas). Los geles alimenticios salados incluyen el aspic o gelatina plana.

Son preparaciones a base de cáscara de frutas, ricas en pectina, cocidas con azúcar, de consistencia espesa pero transparente.​ Para extraer esos jugos, ni se pelan las piezas ni se eliminan corazón y pepitas. Sólo se lavan y trocean cuando resulte necesario. Hecho esto, se cuecen, con o sin agua, para ablandarlas y facilitar la extracción del jugo. Después se aplastan y cuelan. A diferencia de la mermelada, la jalea no posee trozos sólidos de fruta y su consistencia tiende a ser un poco más firme.


Algunas traducciones vienen de un sistema automatizado y puede contener errores.

© 2015 - 2024 Retro & Design - 2nd hand collectibles - Tienda online para un interior de Retro-Vintage | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore