A R C H I V O

Artículo 674 de 2381

Antigua lata antigua de Toffees Trefin Confiserie De Bie Lokeren, marinero con pipa

SKU: BT-2531-19

Antigua lata antigua de Toffees Trefin Confiserie De Bie Lokeren, marinero con pipa

  • Fabricante: Toffees Trefin Confiserie De Bie Lokeren
  • Fecha de fabricación: 1950 - 1960​

Descripción
Lata cuadrada vintage con tapa abatible. La decoración de esta lata consiste en un fondo rojo con la imagen de un viejo marinero o capitán fumando una pipa en la tapa.

Los lados de esta lata son rojos y tienen detalles en un color crudo. Las imágenes muestran un ancla en una cuerda y un aro salvavidas. El otro lado muestra una bobina con cuerda, entre otras cosas.

Hay una cerradura en la parte delantera de la lata, pero desafortunadamente sin llave. La parte inferior de la lata está marcada con un logotipo redondo en el que aparece el texto: Toffees Trefin Confiserie De Bie Lokeren.

Condición
Esta lata está en una hermosa condición vintage con rastros de uso y rastros de desgaste relacionados con la edad.

Tamaño

  • Altura: 13 cm.
  • Largo: 21.5 cm.
  • Ancho: 20,3 cm.

Trefin es una empresa familiar belga, fundada como NV en 1929.

Inicialmente, estábamos activos como productores de artículos de confitería.
y lo que solía ser un pequeño departamento de chocolate se ha convertido en una unidad de producción completa.

Famosa por sus productos tradicionales, Trefin ha logrado mantenerse como un valor fijo en el sector de la confitería belga a lo largo de los años.

La perseverancia, los esfuerzos, la creatividad y el trabajo diligente de los predecesores han hecho de Trefin una empresa que ha ganado fama mucho más allá de las fronteras belgas.

Tofi
El tofi o tofe​ (del inglés toffee)​ es un dulce cremoso que se hace con caramelo en almíbar y se le añade mantequilla; cuando el color del caramelo es tostado, se cuece la mezcla, se seca, se bate, se recuece, se hidrata, se deshidrata (para dar consistencia), se bate hasta que quede homogéneo, se le añade crema de leche y se termina de cocer el caramelo, luego se le agrega azúcar para que se acaramele, y se repite el proceso de cocer, secar, batir, recocer, hidratar, deshidratar y batir para lograr la base de los tofis.

En España se conocen los tofis de piñones El Caserío de Tafalla. También son marcas conocidas de tofis Solano y el Avión.​


Algunas traducciones provienen de un sistema automatizado y pueden contener errores.

© 2015 - 2024 Retro & Design - 2nd hand collectibles - Tienda online para un interior de Retro-Vintage | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore